экономика

Власти Грузии обещают производителям антидемпинговые меры

8 июня 2019
13:28
760
Поделиться:

Министерство экономики и устойчивого развития Грузии готовит проект «Об антидемпинговых мероприятиях в торговле». Об этом глава ведомства Натия Турнава сообщила на заседании парламентского комитета отраслевой экономики, передают "Новости Грузия".

«Мы подготовили проект антидемпингового закона и сейчас обсуждаем его с бизнесменами, чтобы внести согласованную версию в парламент. В ближайшие дни мы представим проект в парламент и вашему комитету. Это даст нам — либеральной, открытой стране, члену Всемирной торговой организации, участнику торговых соглашений — возможность цивилизованным путем защитить наших бизнесменов от некачественной продукции, демпинговой конкуренции, от демпингового и некачественного импорта», — сказала Турнава.

По словам министра, помимо создания равноправных условий внутри страны, власти намерены защищать интересы грузинских предпринимателей за границей.

«Мы планируем защищать и лоббировать интересы наших предпринимателей за рубежом. Чтобы их не притесняли в различных тендерах, чтобы они не столкнулись с дополнительными торговыми барьерами. Мы осуществим это посредством атташе и прямых контактов с ведомствами», — сказала Турнава.


Теги: Грузия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010979175567627 [2] => 0.12556290626526 )