происшествия

В Киеве речная полиция спасла двух мужчин и ликвидировала пожар на борту судна

8 июня 2019
18:10
821
Поделиться:

В отдел полиции в речном порту "Киев" поступило сообщение, что под мостом со стороны Труханова острова посередине реки плывет человек, которого сносит волна. На место происшествия направили служебный катер. Правоохранители спасли гражданина, который, не рассчитав силы, не мог самостоятельно доплыть до берега и начинал тонуть.

Об этом сообщили в столичной полиции.

Около двух часов ночи к речным полицейским за помощью обратился мужчина, который рассказал, что в его катере закончилось горючее и он дрейфует по течению реки. Обследовав акваторию Днепра, полицейские обнаружили катер, который сразу отбуксировали, а заявителю оказали необходимую помощь.

Кроме того, благодаря быстрым действиям работников речного подразделения удалось вовремя локализовать пожар на борту судна, которое стало на аварийную стоянку неподалеку Труханова острова. Оперативно прибывшие на место происшествия, правоохранители потушили огонь. В результате капитан и экипаж судна не пострадали. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства и причины этого инцидента.

Теги: поолиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0059211254119873 [2] => 0.14842104911804 )