общество

"Прыгучий мазила": харьковчане смеются над облавами военкомата (видео)

11 июня 2019
14:21
5842
Поделиться:

В социальных сетях харьковчане продолжают публиковать фото и видео сотрудников военкоматов, которые выходят на противозаконные уличные облавы с целью выполнения плана призыва на срочную службу и наполнения армии немотивированными людьми.

Очередное видео опубликовал сегодня паблик kharkov.vteme.

"Смелый перец показал, как военкомат пасётся на улицах Харькова💪👍 Смотрите реакцию этого бойца😂", - высмеивает паблик противозаконные действия работников военкомата.

Напомним, противоправными действиями сотрудников военкоматов Харькова заинтересовалась мониторинговая миссия ОБСЕ, представители которой встретились с родственниками парней, которые заявили о похищении.

На откровенный беспредел работников военкоматов уже обратила внимание и Харьковская правозащитная группа, юристы которой пояснили, почему действия военкомов противозаконные и попадают под уголовную ответственность.

Полиция Харьковщины просит всех жителей города, которые становятся жертвами облав военкомата или свидетелями попыток принудительной доставки парней в военкомат немедленно звонить по тел 102 или обращаться с заявлением в ближайший райотдел полиции.

Напомним, на сайте Президента Украины зарегистрирована петиция с призывом немедленного уголовного преследования всех сотрудников военкоматов, замеченных в похищениях парней с улиц.

Юристы заявляют о том, что при попытках похищения сотрудниками военкоматов молодые люди имеют полное право применять по отношению к последним любые средства и меры самообороны.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

20 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011279582977295 [2] => 0.14914202690125 )