политика

"Слуга народа" исключил троих человек из избирательного списка

13 июня 2019
08:22
1158
Поделиться:

Из списка партии "Слуга народа" на внеочередных выборах в Верховную Раду после дополнительной проверки исключили юриста, выпускницу Киевского национального университета им. Тараса Шевченко Ирину Панченко (№73).

"Постпраймериз еще не начались, а изменения в списке уже произошли. После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73, выбыла из 100 претендентов в избирательном списке", - говорится в сообщении на странице "Слуга народа" в Facebook.

Кроме того, экс-депутат Одесского городского совета, руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак и президент Национальной федерации фехтования Украины Вадим Гутцайт не будут включены в окончательный список партии "Слуга народа, поскольку решили не баллотироваться на этих парламентских выборах, заявляют в политсиле.

"Информируем о новых изменениях в списке партии "Слуга народа". Спивак Дмитрий Павлович №33 и Гутцайт Вадим Маркович № 81 решили не баллотироваться на этих выборах и не будут включены в окончательный список партии", - сообщается в среду на странице партии "Слуга народа" в соцсети.

В партии подчеркнули, что результаты постпраймериз будут известны после следующего этапа съезда партии в июле.


Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096392631530762 [2] => 0.14029502868652 )