новости

Высокий заработок на любимой работе

14 июня 2019
14:31
944
Поделиться:

На правах рекламы

Почему с каждым годом в крупных городах приезжих становится всё больше и больше? Причин переезда много. Для кого-то значение имеют родственные корни, другим по нраву эстетически привлекательная инфраструктура и возможность культурно просвещаться

Почему с каждым годом в крупных городах приезжих становится всё больше и больше? Причин переезда много. Для кого-то значение имеют родственные корни, другим по нраву эстетически привлекательная инфраструктура и возможность культурно просвещаться. Но для большинства мигрирующего населения первоочередное значение имеет трудоустройство. Люди переезжают в крупные города в надежде найти хорошую работу. Но просто ли это сделать? Предложений действительно много, однако стоящее найти непросто. Хороший пример – работа на своём авто в такси «Болт», с подробной информацией можно ознакомиться по ссылке https://bolt-ua.com/rabota_na_svoiem_avto.

Особенности трудоустройства

Среди сервисов, трудоустраивающих водителей, Bolt пользуется заслуженной популярностью. Это международная компания, которая стремительно развивается. Основное направление – перевозка пассажиров. Устроиться водителем могут как женщины, так и мужчины, которые отвечают следующим параметрам:

  1. Наличие собственного авто.
  2. Возраст от 18 лет.
  3. Стаж вождения от 5 лет.
  4. Наличие справки об отсутствии судимости.
  5. Желание трудиться и зарабатывать.
  6. Наличие личных документов (паспорт, ИНН), водительского удостоверения, обязательное страхование.
  7. Аккуратность, стрессоустойчивость, пунктуальность и исполнительность – качества, которые приветствуются.

Помимо требований для водителей, при трудоустройстве внимательно изучаются параметры автомобиля. Транспорт марки «Ланос» не подходит для такси «Болт», как и другие авто с логотипом ВАЗ. Машины должны быть чистые и исправные, с функционирующим ремнями безопасности на всех сиденьях и на 100% готовые к работе. Исходя из марки и состояния транспортного средства определяется соответствующий тарифный план.

Как начать зарабатывать

Первый шаг на пути к карьере водителя такси Bolt – регистрация в сервисе. Водителю необходимо иметь гаджет, в котором установлена соответствующая программа. Далее автомобилист обращается к партнёру или самостоятельно проходит регистрацию на официальном сайте. После предоставления документов и осмотра авто водителю предлагается продемонстрировать мастерство вождения. Если все этапы успешно пройдены, можно начинать выполнять заказы.

Суть работы

При помощи мобильного приложения водитель может отслеживать новые заказы, принимать заявки. Вся работа полностью автоматизирована. Это упрощает взаимодействие с клиентами. Не нужно дополнительно рассчитывать стоимость проезда или искать наиболее подходящий маршрут. Система всё решает самостоятельно. Водителю требуется только соблюдать правила дорожного движения и вежливо общаться с клиентами. В ответ на это можно рассчитывать на чаевые и положительные отзывы, которые повышают водителя в рейтинге сотрудников. Он может рассчитывать на техническую поддержку, надёжность и безопасность 24/7.

Что получает водитель

Работа в такси «Болт» – это удобный способ заработка. Преимуществ такого выбора несколько:

  1. Возможность самостоятельно выбирать часы работы.
  2. Высокая оплата труда.
  3. Удобный и простой сервис получения заказов благодаря функции Back-to-Back (новый заказ можно взять, выполняя текущую заявку).
  4. Большое количество клиентов за счёт продуманной маркетинговой стратегии сервиса.
  5. Комиссия партнёров 0%.
  6. Начало работы в любой момент при наличии собственного авто.
  7. Отсутствие необходимости регистрировать свою деятельность при помощи открытия юр. лица (при сотрудничестве через партнёров Bolt).
  8. Стабильные выплаты заработной платы (раз в неделю).
  9. Возможность выбирать район обслуживания.
  10. Выгодный технический сервис и заправка автомобиля.
  11. Бонусы за размещение рекламы на машине.

Работа в такси Bolt может быть основным местом трудоустройства или дополнительной подработкой. Размер заработной платы определяется в зависимости от количества выполненных заказов. Благодаря минимальной комиссии в месяц можно зарабатывать от 40 тыс. грн.

«Болт» – работа в украинском такси с европейской зарплатой

Сервис Bolt активно развивается и на сегодняшний день работает в 25 странах. Любой желающий может пройти собеседование и начать достойно зарабатывать, самостоятельно регулируя график и загруженность. Пока сервис работает в столице и в таких крупных городах, как Одесса, Львов, Харьков, Днепр и Запорожье, но сеть представительств стремительно расширяется. Стать частью дружного коллектива довольно просто. Достаточно установить приложение, зарегистрироваться и пройти собеседование.

Bolt – это экономически выгодно, удобно и безопасно.

delta = Array ( [1] => 0.0010108947753906 [2] => 0.080713987350464 )