общество

Лица команды Порошенко: "солидарно-европейская" кандидатка обматерила девушку-полицейскую (видео)

14 июня 2019
14:11
1908
Поделиться:

Кандидат в народные депутаты от партии Порошенко Европейская Солидарность и председатель Васильковской районной рады Наталья Баласинович стала звездой сети.

На YouTube выложили видео, как 34-летняя чиновница в состоянии опьянения и с сигаретой в руках, сидя в машине, обложила отборным матом женщину. Авторы ролика утверждают, что Баласинович так общается с сотрудником полиции.

"Иди на х*й, ты кто такая? Ты будешь тут рассказывать? Ты, бл*дь, уродка, похудей сначала на килограмм 30, а потом будешь рассказывать. Да, я модель, конечно. Тебе может куртку снять, дебилка ты бл*ть, не такая жирная и страшная как ты", - кричала чиновница.

На такое хамское поведение девушка пыталась отреагировать с юмором, но Баласинович уже было не остановить, она вышла из машины и продолжила перепалку, угрожая собеседнице.

"Я тебя бл*ть уничтожу, м*рамойку,поняла бл*дь? Твои фотографии во всех гробах Васильковщины будут лежать", - грозилась кандидат.

Кроме того, на видео показаны кадры, как кандидат в депутаты ВР плюет в лицо своей свекрови и говорит: "Чтоб вы сдохли, оба", вероятно, подразумевая и своего супруга.

Источник: Главред


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093412399291992 [2] => 0.11122417449951 )