общество

Принц Гарри и Меган Маркл потратили миллионы фунтов на ремонт

25 июня 2019
14:01
683
Поделиться:

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и британский принц Гарри потратили 2,5 миллиона фунтов стерлингов (около трех миллионов долларов) из денег налогоплательщиков на ремонт их нового дома. Об этом пишет CNN.

Они изменили структуру Фрогмор-коттеджа и объединили пять отдельных строений в одно, обустроив его современными удобствами для их растущей семьи. Дом был построен в XIX веке, из-за чего у пары возникли некоторые трудности. Им пришлось реконструировать крышу, лестницы и каминные установки. Все затраты были отражены в документах, поданных ими в местный совет.

Также они сделали «плавающий» пол. Таблоиды и поклонники пары предположили, что он находится в комнате для йоги, фанатом которой является Меган Маркл. Букингемский дворец опроверг эти слухи и сообщил, что данная конструкция использована в кухне в качестве временной защиты для старого настила во время строительства.

Меган и Гарри потратили и личные сбережения на мебель, технику и предметы интерьера. «Если член королевской семьи говорит, что хочет кухню лучше той, чем можно себе позволить приобрести на выделенные государством деньги, то он сам покрывает расходы», ― рассказал близкий к семье источник. Он также отметил, что дом не является большим: он уютный, в нем всего четыре комнаты и одна детская.

Некоторые британцы недовольны тем, в каких количествах королевская семья расходует на собственное благоустройство. В частности, антимонархическая группа «Республика» назвала рост трат «возмутительным».


Теги: маркл

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082588195800781 [2] => 0.11106204986572 )