политика

Салтовка обсуждает странные пни на асфальте (ВИДЕО)

5 июля 2019
21:14
1767
Поделиться:

В Харькове на Салтовке появились загадочные рисунки. Местные жители публикуют в соцсетях фото и видео с изображением пней на тротуарах и во дворах с символикой Зе!команды. Как выяснилось, картинки на асфальте – это не детские шалости, а избирательная кампания кандидата в народные депутаты (округ №170) Андрея Одарченко.

Андрей Одарченко – доктор технических наук, профессор кафедры товароведения, управления качеством и экологической безопасности Харьковского государственного университета питания и торговли, сообщает kh.vgorode.ua. Он является экспертом в сфере безопасности и качества пищевых продуктов. Именно поэтому партия «Слуга народа» выдвинула его кандидатом в депутаты Верховной Рады. Политического опыта Андрей Одарченко не имеет, но был активным участником президентской избирательной кампании – помогал в организации и работе харьковского штаба Зе!команды.

А политическими пнями кандидат называет политиков-коррупционеров, которые десятилетиями сидят в парламенте, из года в год обещая народу светлое будущее. В партии «Слуга народа» считают, что таким людям нечего делать в парламенте. Об этом Андрей Одарченко говорит в своем видео, опубликованном в сети Инстаграм. По его мнению, политические пни – это те, кто, пользуясь депутатской неприкосновенностью, занимается исключительно решением своих бизнес-вопросов.

Именно их «портреты» изображены на салтовских улицах. Любопытно, что в некоторых местах – прямо в тех точках, где на асфальт нанесены рисунки, – неожиданно начались ремонтные работы.

Андрей Одарченко призывает жителей Салтовки прийти 21 июля на избирательные участки – пора выкорчевать из кресел коррупционеров, укоренившихся в парламенте!


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010488033294678 [2] => 0.10662388801575 )