политика

Андрей Одарченко: за 20 лет технологии изменились, а наши депутаты – нет

15 июля 2019
22:22
830
Поделиться:

Освоение новых технологий, трехмерные рисунки и управление летающими беспилотниками. Это список задач для детей и подростков, которые на выходные пришли с родителями в ТРЦ “Караван” в Харькове.

Мастер-классы, организованные при поддержке салтовской Зе!команды, позволили подрастающему поколению познакомиться с технологиями будущего. Доктор технических наук Андрей Одарченко считает, Украина имеет все шансы на научно-технический прорыв, сообщает АТН. Но будет трудно сделать, если Украиной будут и дальше руководить коррупционеры. “Помните, 20 лет назад у многих из нас были дисковые телефоны, а сейчас почти у каждого в кармане – компьютер. Но все эти двадцать лет в нашем парламенте сидят одни и те же люди, которые делают все, чтобы Украина стояла на месте. Чтобы люди не развивались, чтобы выбирали только их – за гречку и пустые обещания. Украине нужен прорыв. Как преподаватель могу сказать, у нас достаточно молодых людей, студентов, программистов, людей разбирающихся в технологиях. Эти люди могут вывести Украину на высокий технологический уровень, зарабатывать для себя и страны. Им просто надо не мешать. Не донимать бесконечными проверками, дать нормально работать. А новым поколениям открыть путь к знаниям на глобальном уровне. Я мечтаю увидеть талантливых детей Салтовки в лучших университетах мира или в стартапах Кремниевой долины! И лично помогать им прокладывать путь в жизни”, – сказал Андрей Одарченко.

Справка:
Андрей Одарченко – доктор технических наук. Написал 174 научных работы и имеет 24 изобретения. Зе!команда выдвинула Андрея Одарченко кандидатом в народные депутаты от партии “Слуга народа” по округу №170 (Московский район, Салтовка).


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
23 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010018348693848 [2] => 0.052029848098755 )