политика

Зеленский очень обиделся, когда его назвали "малороссом"

17 июля 2019
19:54
1704
Поделиться:

Президент Украины Владимир Зеленский продолжил "разносы" чиновников в Николаевской области. Сегодня он устроил разговор с главой Николаевского областного совета Викторией Москаленко, которая до президентских выборов называла Зеленского "малороссом".

В ходе визита на "Николаевский судостроительный завод" журналистка сообщила президенту, что его сопровождает человек, который неуважительно о нем отзывался во время предвыборной президентской кампании. Главу государства спросили, не заявляли ли ему о намерении уволиться.

"Я вообще к критике нормально отношусь. Я живой человек, я сам критиковал, поэтому я считаю, что это нормально. Но я не знаю Викторию, я не знаю, кто это такая. Виктория со мной сегодня познакомилась первый день", – сказал Зеленский.

Далее ему сообщили, что она называла его малоросом, на что он обратился к Москаленко: "Я малорос? Вы серьезно говорите, что я малорос? … Придется вам как-то выживать со мной, малоросом (пошутил президент)".

На это она ответила, что во время предвыборной президентской кампании поддерживала Порошенко и сказала: "Я думаю, что вы докажете, что не являетесь малороссом и будем сотрудничать".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084710121154785 [2] => 0.080672979354858 )