происшествия

Суд наказал латыша за хранение рисунков с изображением зоофилии

18 июля 2019
17:02
608
Поделиться:

Латвийский суд осудил на условный срок мужчину, который хранил 14 рисунков с изображением сексуальных действий между женщинами и собаками, сообщает агентство LETA со ссылкой на публично доступное решение суда, пишет TVNET.

Обвиняемый незаконно приобрел 14 рисунков с изображенными на них действиями сексуального характера между женщинами и собаками и хранил их по месту жительства на территории предприятия до конца 2017 года, когда во время обыска их изъяла полиция.

Кроме того, он обвиняется в том, что без соответствующего разрешения хранил мощное пневматическое оружие, важные составные части огнестрельного оружия и патроны. Полиция во время обыска по его месту жительства изъяла пневматическую винтовку, дробовик, пистолет, револьвер и запчасти огнестрельного оружия.

Осужденный получил два года и шесть месяцев лишения свободы без конфискации имущества и без полицейского надзора. Применив статью 55 Уголовного закона, мужчине изменили наказание на условный срок на три года.

Упомянутая статья Уголовного закона предусматривает, что суд с учетом характера совершенного преступного деяния и причиненного вреда, личности виновного и других обстоятельств дела может получить уверенность в том, что виновный при неисполнении наказания в дальнейшем не совершит правонарушения — в этом случае обвиняемого могут приговорить к условному сроку.


Теги: Латвия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00086593627929688 [2] => 0.13996291160583 )