политика

Александр Бакумов прокомментировал недобросовестные действия Анатолия Денисенко на выборах в 173 округе

19 июля 2019
16:25
1868
Поделиться:

Кандидат в народные депутаты в 173 округе от партии «Слуга народа» Александр Бакумов ответил на провокации оппонента. Также рассказал об недобросовестных действиях Анатолия Денисенко на выборах.

Анатолий Денисенко уже два срока был народным депутатом. Сейчас он хочет переизбраться на 3-ий. Но наибольшую поддержку избирателей при этом имеет кандидат в депутаты от «Слуги Народа» Александр Бакумов. По словами жителей Слободского и Основянского районов и самого Бакумова, Денисенко применяет админресурс, подкуп и другие технологии, чтоб сохранить своё место в Раде.

Он раздает бюджетникам аптечки и проднаборы, называя это «благотворительной акцией». Мало того, он добровольно-принудительно сгоняет людей на свои концерты. Бюджетники должны ходить на мероприятия обязательно, чтобы создать массовку.

В своем Facebook Александр Бакумов прокомментировал такие «методы» оппонента и обратился к нему:

— Анатолий Петрович, вы — лучшее подтверждение того, что роспуск Рады был необходим. Я не был в политике. Но точно знаю, она не должна быть такой, как у вас. Анатолий Петрович, мы оба понимаем, что вы проиграли. Не устраивайте провокации и не манипулируйте, уйдите достойно.

Он также напомнил, что Анатолий Денисенко выпускает фейковые газеты с Зеленским, хотя еще недавно «топил» за Порошенко. И каждый день тратит огромные суммы, чтоб облить грязью Бакумова.

Напомним, что кандидат от «Слуги Народа» Александр Бакумов является лидером избирательной гонки в 173 округе. Больше 25% жителей Основянского и Слободского районов готовы поддержать его на выборах. На втором месте Анатолий Денисенко, за него собираются проголосовать 21% избирателей.

Теги: бакумов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001554012298584 [2] => 0.086835145950317 )