общество

Полиция США попросила преступников посидеть дома во время жары

21 июля 2019
19:33
1022
Поделиться:

Полиция американских штатов Массачусетс и Иллинойс, где установилась аномальная жара, обратилась в воскресенье, 21 июля, с неординарным предложением к представителям криминального мира. Стражи порядка просят их оставаться дома и не совершать правонарушений до нормализации погоды.

"Слишком жарко, чтобы совершать преступления. Посидите дома под концидионером, посмотрите телевизор", - написали в Facebook полицейские Иллинойса.

В Массачусетсе также обратились с обращением к преступникам: "Отложите свои преступные намерения хотя бы до понедельника. Выходить на улицу в такую жару опасно. Пожалейте себя и нас".

Полицейские даже выступили с рекомендациями, чем заняться в свободное от преступного промысла время. Например, правонарушителям рекомендуют посмотреть третий сезон сериала "Очень странные дела", созданного Netflix.

"Мы вновь встретимся в понедельник, когда станет прохладнее", - пишут полицейские.

По сообщениям американских СМИ, аномальная жара уже привела к гибели шести человек. Жертвами экстремальной температуры стали жители штатов Мэриленд, Аризона, Арканзас. На большей части территории страны - от 32 до 43 градусов тепла. В зоне аномальной жары - около 200 тысяч половины американцев, пишут Вести.

Во некоторых регионах, в том числе в Нью-Йорке, объявлен режим чрезвычайной ситуации. Согласно прогнозу, жара пойдет на убыль в понедельник.


Теги: США

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097799301147461 [2] => 0.094799995422363 )