общество

На "Барабашово" готовятся провокации, - администрация ТЦ

26 июля 2019
16:09
1093
Поделиться:

В данный момент на месте работает полиция из Московского и Киевского отделов

В Харькове администрация ТЦ "Барабашово" заявила о провокациях, которые готовятся на территории торговой площадки. Для урегулирования конфликта на место выехали сотрудники полиции, сообщает Depo.ua со ссылкой на NewsRoom.

"Из информированных источников стало известно, что на ТЦ "Барабашово" со стороны так называемых "инициативных групп" готовятся силовые провокации, цель которых - дестабилизация ситуации на территории торгового центра с последующим рейдерским захватом административных зданий", - говорится в сообщении.

Также администрация ТЦ добавила, что в конфликте намерены участвовать молодые люди из соседних регионов, у которых могут быть слезоточивый газ, взрывпакеты и оружие. О проиходящем представители "Барабашово" сообщили в полицию.

В пресс-службе "главка" данное заявление подтвердили. На место выехали представители Киевского и Московского райотделов, сейчас они работают над урегулированием конфликта. По данным собственных источников NewsRoom, в одной из машин уже нашли нож, телескопическую дубинку, шокер и пневматическое оружие.

Напомним, ранее сообщалось, что 7 июня на рынке "Барабашово" произошла драка. В результате столкновений девять человек получили травмы различной степени тяжести, среди пострадавших оказался и оператор съемочной группы "Вісті" Вадим Макарюк. В данный момент 36-летний сотрудник СМИ находится в городской больнице. По факту столкновений открыты семь уголовных производств. Как удалось установить NewsRoom во время изучения видеозаписи, в конфликте принимали участие представители "Национального корпуса".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0019781589508057 [2] => 0.13117408752441 )