политика

Никто из "Слуги народа" на связь с Госдумой не выходил

26 июля 2019
17:41
517
Поделиться:

Партия "Слуга народа", а также избранные от нее народные депутаты, не проводили никаких консультаций с представителями российской законодательной или исполнительной власти, подчеркивают в партии.

"Мы не планируем таких консультаций и в будущем, за исключением устоявшихся международных форматов, в рамках которых подобного рода контактов нельзя избежать", - заявили ИА "Интерфакс-Украина" в партии.

В "Слуге народа" указали, что переговоры с Россией от имени Украины могут вести только президент Украины или лица, уполномоченные на такие переговоры в соответствии с его распоряжениями и действующим законодательством.

"Избранные от партии "Слуга народа" депутаты предупреждены о недопустимости личных контактов с действующими представителями российской власти. Даже попытки установить подобные контакты будут рассматриваться как нарушение фракционной дисциплины и принципов партии", - пояснили в политсиле.

Позиция "Слуги народа" в отношении контактов с представителями российской власти может быть изменена только в случае достижения прогресса в деэскалации ситуации в отношениях между странами – освобождения украинских моряков, военнопленных и политзаключенных, и устойчивого прекращения огня на Донбассе, отметили в партии.

Как сообщалось, депутат Госдумы РФ Леонид Слуцкий рассказал сегодня о контактах депутатов артии «Слуга народа» с российскими парламентариями.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




21 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084400177001953 [2] => 0.081478834152222 )