Собаку, захваченную вместе с 24 украинскими моряками, вернули домой

29 июля 2019
14:57
1445
Поделиться:

Собаку Джесси, которая была захвачена вместе с 24 военнопленными украинскими моряками, сегодня вернули домой. Об этом в Facebook сообщил координатор группы защитников наших ребят Николай Полозов.

По его словам, о собаке практически сразу после встречи с адвокатами сообщили моряки - члены экипажа буксира «Яны-Капу», попросили ее найти и постараться вернуть домой.

"Несколько месяцев ушло на ее поиски и достижение договорённостей с ФСБ и керченскими пограничниками, которые оставили ее у себя. Было совсем непросто. Но просьбу моряков удалось выполнить", - сообщил Полозов.

Александра Ефименко, журналистка:

О собаке: чувствует она себя прекрасно. Ей были сделаны все необходимые процедуры и прививки, оформлены нужные документы. Вела она себя тоже прекрасно. Если не считать одного укуса, двух царапин на моей руке, куска ободраных обоев, пожеванный плинтус в комнате и тот факт, что с трёх утра мы сегодня дважды возвращались на административный пункт, не по нашей вине. Но все это такие мелочи по сравнению с тем, что она наконец-то будет дома, а моряки перестанут переживать о своем питомце. Короче говоря, начало положено, если вы понимаете о чем я.

P. S. И все таки, как здорово что моряки на "Яны Капу" завели не лошадь.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084090232849121 [2] => 0.046711921691895 )