политика

Аваков назвал ложью заявление Порошенко о том, что против него была "работа полиции"

30 июля 2019
08:09
3653
Поделиться:

В интервью Украинской правде пятый президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время внеочередных парламентских выборов против него была полиция.

"Могу ли я сказать, что была работа против нас? Была. Была работа против нас полиции. Была работа против нас организованных групп…", - сказал Порошенко в интервью.

Министр внутренних дел Арсен Аваков сказал, что МВД работает исключительно в интересах Украины, а слова Порошенко назвал враньем.

"В интервью УП Порошенко бессовестно лжет, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него "была работа полиции". Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы, на Украину!", - написал Авоков в Twitter.

Напомним, ранее Миссия международных наблюдателей за внеочередными выборами в Верховную Раду отметила вклад Министерства внутренних дел Украины в обеспечение безопасности на избирательных участках и процесс голосования в день голосования.

"Большое признание правоохранительным органам, а именно Министерству внутренних дел, за обеспечение безопасности на избирательных участках и обеспечение целостности процесса голосования", - говорится в письме наблюдательной миссии.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



20 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093817710876465 [2] => 0.090687990188599 )