происшествия

Облава на "Троещине" в Киеве: поймано более 100 нелегалов

2 августа 2019
13:57
3048
Поделиться:

В столице правоохранители обнаружили на рынке более 100 нелегальных мигрантов. "В отношении лиц, нарушивших миграционное законодательство Украины, составлены административные материалы, часть иностранцев будет возвращена в страны их происхождения", - сообщили в полиции Киева.

Оперативно-профилактические мероприятия по выявлению нелегальных мигрантов в столице проводили сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, столичной полиции и центрального межрегионального управления Государственной миграционной службы Украины в г. Киеве и Киевской области.

"Отработка продовольственного рынка «Троещина» в Деснянском районе происходило в два этапа", - прокомментировали в полиции.

"В целом во время отработки было выявлено 119 иностранцев из Азербайджана, Грузии, Узбекистана и Таджикистана. Составлено 59 административных протоколов по части 1 статьи 203 Кодекса Украины об административных правонарушениях, это - нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины», - рассказала начальник сектора управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми , полиции Киева Татьяна Зиневич.

По результатам проведения проверок было принято решение о принудительном возвращении в страны происхождения 50 иностранцев, 36 лицам сокращен срок пребывания на территории Украины, а 10 разместили в пунктах временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.


Теги: полиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009150505065918 [2] => 0.094844102859497 )