общество

Новую "Миссис Россия" затравили за внешность

13 августа 2019
09:14
1677
Поделиться:

Пользователи социальных сетей резко высказались по поводу результатов конкурса «Миссис Россия». Выбор жюри подвергли критике юзеры в Instagram и Twitter.

Дискуссия, в частности, состоялась в комментариях под постом в Instagram певца Николая Баскова, который поздравил финалисток и обладательницу короны 33-летнюю Екатерину Нишанову (на фото на переднем плане).

Многие комментаторы выразили несогласие с тем, что участницы достойны наград. «Конкурс походу перепутали. Это не "Миссис Россия", а "Мадам Пенсия"», — написала Olgaberezina04. «Куда подевались настоящие русские красавицы?» — задавалась вопросом Dianahilcuka. «Одна страшнее другой», — возмущалась Ekaterinazhelezina.

Внешность победительницы и финалисток критиковали и в Twitter. «Это мачеха Золушки с дочерьми», — иронично отмечала одна из пользовательниц. «Ботокса и гиалуроновой кислоты много не бывает», — отмечал другой.

Финал ежегодного конкурса «Миссис Россия» состоялся 10 августа. Победу в нем одержала Екатерина Нишанова из Геленджика. По ее словам, она планирует привлечь внимание к детям с ограниченными возможностями.

"Миссис Россия" - ежегодный конкурс красоты для россиянок в возрасте от 22 до 43 лет. Для участия обязательны два условия: штамп в паспорте, свидетельствующий о заключенном браке, и наличие как минимум одного ребенка.


Теги: мисс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




16 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0014939308166504 [2] => 0.095577001571655 )