общество

В Харькове прошли соревнования на Кубок Украины по кулинарии

15 августа 2019
13:28
619
Поделиться:

Три дня кулинары со всей страны и ближнего зарубежья соревновались за «Золотой китель». Их мастерство оценивали лучшие шеф-повара и кондитеры из Украины, Беларуси и Литвы. В номинации «Золотой китель, повар-юниор 2019» первое место занял Александр Гахов (Харьков), «Золотой китель, шеф-повар 2019» - Артур Гамалий (Одесса), «Золотой китель, кондитер 2019» - Николай Антоненко (Киев), «Золотой китель, команда 2019» - ресторан «Мястория» (Киев).

Как сообщила начальник управления инновационного развития и имиджевых проектов Виктория Грецкая-Миргородская, кулинары показали высокий уровень мастерства.

«Я уверена, что эти соревнования вдохновили всех участников на дальнейшее профессиональное развитие. Каждый из вас достоен лучших клиентов и искреннего признания. Стремитесь и совершенствуйтесь», - отметила Виктория Грецкая-Миргородская.

 
Кубок Украины по кулинарии «Восточный регион 2019» проводится Первой украинской ассоциацией шеф-поваров и Кулинарной академией «Al.Cuisine» при поддержке управления инновационного развития и имиджевых проектов Департамента по делам семьи, молодежи и спорта.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




21 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098395347595215 [2] => 0.18647193908691 )