происшествия

В "Буковеле" во время экстрим-прыжка оборвался трос, два человека в реанимации

В "Буковеле" во время роуп-джампинга оборвался основной трос, в результате чего мужчина и женщина упали на пешеходную дорожку. Об этом сообщает "Галицкий корреспондент".

Это произошло вчера, 17 августа, пострадавшими оказались 21-летняя девушка и 26-летний мужчина. В результате полученных травм девушку госпитализировали в Яремчанскую центральную городскую больницу, а мужчину - в реанимационное отделение Ивано-Франковской областной клинической больницы.

Пресс-секретарь "Буковеля" Оксана Островская заявила, что роуп-джампинг организовал предприниматель, которому просто предоставили место на территории курорта. По ее информации, он постоянно сообщал о сертифицированном товаре и проводил тестирование. Островская утверждает, что курорт не несет ответственности за то, что произошло.

Известно, что трос, который оборвался, недавно установили и протестировали. Пока работу аттракциона приостановили и пообещали проверить все экстремальные развлечения на территории курорта. Состояние пострадавших стабильное, их жизни ничего не угрожает.


Теги: буковель

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011019706726074 [2] => 0.051651000976562 )