политика

О главном на Главном за 19 августа 2019

19 августа 2019
22:03
883
Поделиться:

Сегодня начался официальный визит в Украину Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. Перед вылетом он выступил у трапа самолета с заявлением для прессы.

На совместной пресс-конференции лидеры двух государств сделали ряд заявлений.

Министр внутренних дел Арсен Аваков и премьер-министр Государства Израиль Беньямин Нетаньяху во время визита израильского политика в Киев обсудили вопросы совместных поездок граждан.

***

ЦИК зарегистрировала 93 нардепа, избранных на внеочередных парламентских выборах в Верховную раду. По состоянию на 19 августа ЦИК зарегистрировала уже 238 народных избранников.

***

Среди погибших в результате пожара в одесской гостинице "Токио Стар" есть ребенок и гражданка Австралии.

***

Кабинет министров готовит переходные документы о деятельности за последние годы для своих преемников.

***

Глава Государственного агентства по вопросам кино (Госкино) Филипп Ильенко подал премьер-министру Украины Владимиру Гройсману заявление об увольнении по собственному желанию.

***

Экс-глава Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк, которого объявили в розыск, не намерен возвращаться в Украину для допроса по делу "Роттердам+".

***

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований осуществляют досудебное расследование в уголовном производстве по факту организации и осуществления должностными лицами лесных хозяйств Харьковской области незаконных вырубок леса.

***

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вернулась в первую пятерку рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) по состоянию на 19 августа.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087285041809082 [2] => 0.075912952423096 )