политика

О главном на Главном за 20 августа 2019

20 августа 2019
22:05
822
Поделиться:

Сегодня продолжился визит израильского премьера Нетаньяху в Украину.

Украинский премьер Гройсман провел встречу со своим израильским коллегой.

Интересно, что протокол визита в Украину премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не предполагал активного участия его супруги Сары в церемонии встречи. В связи с этим ее не проинструктировали, что делать с приветственным караваем

***

Кабмин расширил перечень банков, через которые украинцы могут получать монетизированную субсидию.

***

В "Укроборонпроме" показали, как будет выглядеть ударный беспилотник Akıncı совместного производства Украины и Турции.

***

Украинская государственная газотранспортная компания «Укртрансгаз» готовится до 1 января открыть дополнительный пункт для импорта дополнительных 1,5 миллиарда кубометров природного газа с территории Евросоюза.

***

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте заявил, что подаст прошение об отставке. Он пояснил, что идет на такой шаг, так как один из партнеров по правящей коалиции, партия "Лига", поставила вопрос о доверии правительству.

***

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обратился к председателю Европейского совета Дональду Туску с предложением пересмотреть положения согласованного между ЕС и правительством Терезы Мэй соглашения о "Брекзите" в той его части, которая касается границы между Ирландией и Северной Ирландией.

***

Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ о выплате денежной премии военнослужащим Вооруженных Сил Украины по случаю 28-й годовщины Независимости Украины.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0014481544494629 [2] => 0.089034080505371 )