культура

Четвертая "Матрица" свела интернет с ума

22 августа 2019
13:39
1595
Поделиться:

Нео возвращается: Киану Ривз снова в главной роли в четвертой по счету "Матрице". Лана Вачовски в режиссерском кресле. Публика взбудоражена, но почему всех так волнуют сиквелы?

Новости о возвращении "Матрицы" на экраны впечатлили сотни тысяч фанатов. Точно известно, что экранная пара Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс воссоединится, правда, пока неясно, вернется ли в кадр Лоуренс Фишберн - исполнитель роли Морфеуса в оригинальной трилогии.

Лана Вачовски написала сценарий без сестры Лилли и также впервые с начала звездной карьеры дуэта выступит сольно как постановщица.

Лилли Вачовски же ушла из киноиндустрии, решив сконцентрироваться на рисовании и гейминге.

Сестры Вачовски не любят давать интервью и появляться на публике, стараясь не допускать прессу в свою личную жизнь.

Лана Вачовски сказала, что темы, которых она с сестрой решила коснуться еще 20 лет назад в первом фильме франшизы, сейчас актуальны как никогда.

"Рада возвращению этих персонажей в мою жизнь и новой возможности поработать со старыми друзьями", - отметила создательница "Матрицы".

Председатель правления кинокомпании Warner Bros Pictures Тоби Эммерих во вторник радовался предстоящему четвертому фильму саги.

"Лана - настоящий визионер, - единственный, в своем роде, уникальный, креативный режиссер. И мы действительно счастливы, что она пишет сценарий, а потом выступит режиссером и продюсером этой новой главы во вселенной "Матрицы," - заявил Тоби.

"Сама только перспектива новой "Матрицы" с Киану Ривзом и Кэрри-Анн Мосс меня с ног на голову переворачивает", - пишет один из поклонников актера.

"Сделаю вашу среду радостной", - пишет Ананд Чако и делится новостями о перезапуске франшизы.


Теги: кино

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010480880737305 [2] => 0.10306215286255 )