политика

Желание стать богатым человеком и невероятный карьеризм: Кравчук о Порошенко

25 августа 2019
11:28
1506
Поделиться:

По мнению первого президента Украины Леонида Кравчука, главными недостатками пятого президента Петра Порошенко на посту были желание стать богатым человеком и невероятный карьеризм. Об этом Кравчук сообщил в программе "Большое интервью" на телеканале "112 Украина".

Новости по теме: Кравчук озвучил вызовы, которые стоят перед будущим премьером

"У него два недостатка больших, я думаю, они и сегодня действуют. Это его всеобъемлющее желание стать богатым человеком. Он здесь не остановится ни перед чем. Он бизнесмен. Он творил не управление государством, а бизнес-империю, которой управляли его соратники. Бизнес-команда. Это первый его недостаток, который – ну, он как бизнесмен, он же грамотный человек, образование у него стационарное, это же не то что он получал его где-то там..., владеет логикой, языком, но вот этот изъян, который не останавливает его ни перед чем, - это богатство. И второе – это карьеризм невероятный. Просто невероятный", - отметил Кравчук.

Также первый президент отметил, что Порошенко также нечасто слушал советов других.

"Ну, он никого не хотел слушать. Никого. Я обращался к нему нечасто, но дважды обращался с какими-то предложениями и понял, что лучше не обращаться. Он слушает, даже вызывает к себе исполнителя, но и исполнитель, и он знает, что ничего делаться не будет", - сказал Кравчук.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




17 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010170936584473 [2] => 0.12010502815247 )