интересно

Новые кроссовки Nike с функцией автошнуровки будут поддерживать управление посредством голосового ассистента Siri

30 августа 2019
17:29
1141
Поделиться:

Компания Nike представила кроссовки Adapt Huarache, на которых пользователь может завязать или развязать шнурки с помощью голосового помощника Apple — Siri. Разумеется, данная функция доступна только тем пользователям, у которых есть продукция "яблочного" гиганта. В Nike подчеркивают, что отдавать голосовые команды кроссовкам можно с любого устройства Apple — начиная от iPhone и заканчивая Apple Watch.

Сами по себе Adapt Huarache представляют собой доработанный вариант выпущенной в 1991 году модели Nike Huarache с поддержкой технологии самошнуровки Nike FitAdapt, сообщает ITC.

Помимо голоса, кроссовки также поддерживают управление посредством мобильного приложения Nike Adapt, в котором можно настроить несколько режимов шнуровки с разной степенью охвата ноги, например, более плотную шнуровку для занятий спортом и менее плотную - для посиделок в кафе, а также выбрать цвет световых индикаторов, которые встроены в подошву.

Adapt Huarache должны появиться в продаже в сентябре 2019 года в приложении SNKRS и некоторых магазинах Nike. Стоимость пары составит $350.


Теги: Nike, одежда

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083494186401367 [2] => 0.12807393074036 )