Политика

Украинская сторона демонтирует последние укрепления для ремонта моста в Станице Луганской

2 сентября 2019
12:15
1099
Поделиться:

Украинская сторона готова к началу работ на разрушенном участке моста в Станице Луганской.

Об этом сообщается на странице операции Объединенных сил в Facebook со ссылкой на украинскую сторону Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

"Сегодня, 2 сентября, по состоянию на 09.00 украинская сторона начала демонтаж последнего фортификационного сооружения, расположенного в районе КПВВ "Станица Луганская" и готова к началу работ, непосредственно, на разрушенном участке моста", – говорится в сообщении.

Отмечается, что вооруженные формирования РФ и их наемники инженерные работы по демонтажу не проводят, а наоборот укрепляют временные сооружения синего цвета с надписью СЦКК.

"Заметим, что в процессе очистки украинской стороной указанного участка территории от фортификационных сооружений, подразделениями Объединенных сил продолжается оборудование опорных пунктов на данном участке линии соприкосновения. В случае обострения ситуации на участке разведения №1, Объединенные силы дадут адекватный ответ", – отметили в штабе ООС.


Теги: оос

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074911117553711 [2] => 1.807272195816 )