общество

Предприниматели "Барабашово" призвали Кернеса прекратить манипуляции

3 сентября 2019
16:42
1097
Поделиться:

Более пятисот предпринимателей торгового центра «Барабашово» 3 сентября провели пикет возле здания Харьковского городского совета. Как сообщает пресс-служба торгового центра, главное требование пикетчиков - прекратить нападки на ТЦ, остановить провокации и манипуляции вокруг торгового объекта, и как считают предприниматели, которые происходят при поддержке городских властей.

Участники пикета пришли с плакатами: «Не мешайте работать!», «Кернес! Руки прочь от Барабашово», «Нет рейдерству!», «Не отпугивайте покупателя», «Верните спокойствие!» и другими. Митингующие скандировали: «Руки прочь от Барабашово!» и «Дайте спокойно работать!».

Лидеры профсоюзных движений и общественных организаций торгового центра передали в канцелярию горсовета обращение, подписанное более чем 3000 предпринимателями. В обращении предприниматели высказали требования прекратить манипуляции, дестабилизацию и силовые провокации, связанные с ТЦ «Барабашово». При этом, ссылаясь на технические моменты, канцелярия изначально отказалась принимать обращение пикетчиков, но позже предприниматели выполнили все технические требования канцелярии и все же передали обращение. Из горсовета к пикетчикам никто так и не вышел.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00088191032409668 [2] => 0.11917090415955 )