интересно

Последний родственник Адольфа Гитлера признан виновным в педофилии

6 сентября 2019
07:22
1551
Поделиться:

Романо Лукас Гитлер, утверждающий, что он является единственным родственником Адольфа Гитлера, признан виновным в педофилии. 69-летний Гитлер предстал перед судом после того, как Лейпциге поцеловал 13-летнюю девочку.

Отец девочки рассказывает, что Романо-Лукас откликнулся на его объявление о продаже гаража. Однако пожилого мужчину больше заинтересовала 13-летняя Аня. Он стал приглашать девочку к себе домой, где угощал сладостями, дарил подарки и пообещал на ней жениться. После того, как Аня рассказала родителям, что взрослый мужчина ее поцеловал, ей было запрещено с ним встречаться.

Гитлер в свою очередь заявляет, что ему просто нравится общаться с девочкой, а его поцелуй был "невинным". Он напоминает, что в Германии принято при встрече обмениваться приветственными поцелуями.

62-летний судья Ульрих Шеттген версию Гитлера отверг и признал его виновным в домогательствах к несовершеннолетней и приговорил его к выплате штрафа в размере 800 евро, пишет издание Bild.

Житель немецкого города Герлиц Романо Лукас Гитлер рассказывает, что отец фюрера Алоис Гитлер имел младшего брата, внуком которого был отец "последнего потомка Адольфа". Родители Романо-Лукаса бежали в Восточную Германию, затем поселились в Словакии и умерли в Братиславе. Маленького Романо-Лукаса передали в монастырь, из которого он был передан на воспитание в польскую семью. В Германию он переехал во взрослом возрасте.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078010559082031 [2] => 0.080760955810547 )