политика

Мнение: Путин фактически признался в гибели малазийского Боинга

7 сентября 2019
17:57
2088
Поделиться:

Единственная причина, по которой кремлевские маньяки изменили своей людоедской практике – это грандиозная операция украинских спецслужб по вывозу ключевого свидетеля по делу MH17 из оккупированной территории.

В этом смысле мы имеем дело с серьезным поражением Путина, которому теперь, после требования включить Цемаха в обменный список, пришлось фактически открыто признаться в причастности к гибели малазийского боинга. Это поражение окажется еще более ощутимым, если впоследствии мы получим официальные подтверждения того, что Цемах действительно был допрошен международным следствием, как об этом только что заявил Зеленский.

Разумеется, до сегодняшнего дня информацию о предварительном допросе Цемаха не могли озвучивать ни украинские власти, ни представители JIT. В противном случае московские крокодилы сорвали бы обмен. Таким образом, при всей стратегической двусмысленности ситуации с Цемахом – это невероятно счастливый день для всех нас. Спасибо украинской разведке, а также политическому руководству, которому пришлось сделать непростой выбор и пойти на огромные риски. Украина спасла невинных и вернула террористов в их логово.

Теперь главное – не позволить России эксплуатировать этот "жест" в качестве способа улучшить ее геополитические позиции. Не стоит забывать, что перед нами – все те же кремлевские убийцы, из-за которых Украина теряет территории, людей, ресурсы и историческое время. Москва сейчас бросает все силы на то, чтобы разрушить Украину "изнутри" – просто потому, что попытки российского "внешнего", то есть военного воздействия, за эти пять лет так и не возымели успеха.

Александр Кушнарь

Главный редактор Newsader

Источник: Обозреватель


Теги: Боинг

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0015740394592285 [2] => 0.10612297058105 )