новости

Как правильно подобрать микрофон для мужского вокала

9 сентября 2019
14:33
767
Поделиться:

На правах рекламы

Приобретая любую звуковую аппаратуру, требуется определиться изначально с тем, какой результат нужно достичь. Только после этого можно осуществлять покупку. Необходимо четко понимать, для чего требуется запланированное оборудование. Это касается и микрофонов для мужского вокала.

Выбирая идеальный вариант для покупки, требуется помнить, что отсутствуют 2 идеально подходящих для человека микрофона. Особенно если понадобится модель устройства именно с конкретной специализацией. Если планируется покупка микрофона для мужского вокала, то лучше всего заранее ознакомиться с критериями выбора.

Японская фирма Audio-Technica считается одной из самых известных среди производителей звуковой аппаратуры. Ее признали лидирующей в аудиоиндустрии. Она присутствует на этом рынке уже больше 50 лет. Изначально фирма начала работу с проигрывателей для грампластинок. Сейчас же компания выпускает самую современную звуковую аппаратуру.

Описание моделей

Фирма Audio-Technica выпускает 3 модели микрофонов, которые предназначаются именно для мужского вокала:

  1. Audio-Technica PRO61. Такое устройство идеально подходит для новичков, начинающих. Считается динамичным и гиперкардиоидным. В данной серии модель считается лидирующей. К достоинствам относится наличие двух защитных покрытий на головной части микрофона, продуманный внутренний подвес для снижения уровня шума, повышенная устойчивость к ржавчине на контактах (их покрывают позолотой для этого). Также используется специальный магнит неодимового типа, благодаря которому звук, который передается, высочайшего качества. Микрофон можно использовать на улице, т.к. он защищен от задувания;
  2. Audio-Technica ATM710. Подобное оборудование используют уже профессионалы. Модель является конденсаторной. К преимуществам относится максимально точная передача звука. Есть защита от задувания (используется решетка). Конструкция устройства очень прочная. Кроме того, предусмотрено не восприятие лишних звуков;
  3. Audio-Technica AE6100. Такая серия уже считается элитной. Тоже является гиперкардиоидным. Контроль звука максимальный. Присутствует защита от задувания, антишоковая защита.

Все перечисленные устройства обладают определенными преимуществами, отличиями. Вот почему нужно тщательно ознакомиться с их характеристиками, прежде чем приобретать подходящий вариант.

delta = Array ( [1] => 0.000823974609375 [2] => 0.082523107528687 )