происшествия

В Германии учителя не смогли справиться с разъяренным первоклассником и вызвали полицию

13 сентября 2019
19:14
867
Поделиться:

Истерика, плач, летящие камни: в Шлезвиг-Гольштейне первоклассник, находясь в учебном заведении, внезапно начал вести себя, словно ошалелый. Учителя не знали, что делать, и вызвали правоохранителей.

По информации издания Abendblatt, инцидент произошел в общеобразовательной школе в городке Хальстенбек. Чтобы усмирить буйного шестилетку, на место поспешил полицейский патруль.

Еще до приезда стражей порядка ученик попытался сбежать с территории школы. Случайные прохожие заметили ребенка и вернули его назад. Но у педагогов так и не получилось утихомирить негодующего первоклассника. отмечает mopo.de.

Мальчик бросался камнями, так что никто не имел возможности к нему приблизиться. И даже приехавшие правоохранители не смогли повлиять на ситуацию. Успокоить 6-летнего ребенка удалось лишь его родителям, которых администрация срочно вызвала в школу.

Что так рассердило мальчика, что он впал в истерику, пока неизвестно. Сообщается только, что до выяснения всех обстоятельств произошедшего первоклассник посещать занятия не будет.


Теги: Германия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092506408691406 [2] => 0.049726009368896 )