происшествия

В Харькове мать до смерти избила свою новорожденную дочь

17 сентября 2019
14:31
1014
Поделиться:

28-летняя женщина избила свою новорожденную дочь, девочка попала в кому, а затем умерла в больнице. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"Харьковская местная прокуратура № 1 утвердила уведомление о подозрении 28-летней женщине в нанесении тяжких телесных повреждений дочери, что привело к гибели младенца (ч. 2 ст. 121 УК Украины). Как рассказала руководитель местной прокуратуры Екатерина Шевцова, ребенок скончался в конце июля этого года. До этого врачи более 2 месяцев пытались спасти жизнь девочки. Ребенок родился в апреле. Девочка была слабой и имела изъяны здоровья. Через неделю роженицу с младенцем выписали из роддома. Дома ребенок часто плакал", - говорится в сообщении.

Как стало известно, женщина долго не могла успокоить дочку. Она решила, что ребенок хочет есть, и пыталась накормить, чтобы успокоить. Однако ребенок отказался кушать и продолжил капризничать. По предварительным данным следствия, раздраженная мать нанесла месячной девочке несколько ударов по лицу.

"В результате полученных телесных повреждений у ребенка развился отек мозга. В больницу девочку доставили уже без сознания. Сохранить жизнь младенца медикам, к сожалению, не удалось. Сейчас досудебное расследование продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой. Прокуратура будет настаивать на содержании под стражей", - добавили в прокуратуре.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010039806365967 [2] => 0.054841041564941 )