происшествия

В Витебской области Беларуси выявили "эпидемию" педофилии

18 сентября 2019
08:22
885
Поделиться:

За семь месяцев 2019 года в Витебской области Беларуси установлено около ста детей, пострадавших от педофилии. Более трети из них — малолетние.

По количеству случаев педофилии Витебская область занимает печальное первенство в Беларуси, отмечает пресс-служба УВД Витебского облисполкома.

Выявить случаи педофилии чаще всего удаётся благодаря побочным факторам. Например, в одном из садиков педагоги обратили внимание на рисунки одного ребенка. "В разговоре с психологами мальчик разоткровенничался и рассказал о том, что длительное время его насиловал родной дядя", — рассказал старший оперуполномоченный по особо важным делам управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Витебского облисполкома подполковник милиции Иван Короткий.

Милиционер подчеркивает, что насилием занимаются как асоциальные личности, так и примерные семьянины. Так, в одном из районов области многодетный отец, имевший положительные характеристики, совершал сексуальные действия со своей дочерью 2007 года. Также жертвой мужчины стала и его родная сестра.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086116790771484 [2] => 0.049662113189697 )