политика

Иран окончательно отказался разговаривать с "наглыми" США

18 сентября 2019
09:10
639
Поделиться:

Иран исключает ведение переговоров с США на любом уровне. Об этом заявил верховный руководитель Исламской республики аятолла Али Хаменеи.

 
По его мнению, основная цель переговоров - "навязать вопиющие требования" Ирану, и они будут только демонстрацией успеха политики максимального давления США, которые стали "настолько наглыми", что сами признаются в этом.

"Политика максимального давления на иранскую нацию не имеет большого значения, и все официальные лица в Исламской республике единодушно считают, что никаких переговоров на любом уровне с Соединенными Штатами не будет", — заявил верховный лидер Ирана, которого цитирует 9 канал.

Хаменеи подчеркнул, что переговоры могут состояться только в том случае, если Соединенные Штаты вернутся к ядерному соглашению между Ираном и странами Запада, из которого Трамп вывел США в прошлом году.

На прошлой неделе президент США Дональд Трамп заявил, что Тегеран хочет провести переговоры с Вашингтоном. Американский лидер добавил, что пытается организовать встречу со своим иранским коллегой Хасаном Роухани на очередной сессии Генеральной ассамблеи ООН


Теги: Иран, США

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096011161804199 [2] => 0.15043997764587 )