происшествия

О главном на Главном за 18 сентября 2019

18 сентября 2019
22:02
2379
Поделиться:

Сегодня в Киеве мужчина угрожал взорвать мост Метро. Правоохранители провели спецоперацию и задержали его. Хроника событий.

***

Украинская делегация в ходе встречи контактной группы в Минске отказалась закреплять на бумаге и подписывать "формулу Штайнмайера".

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кучма заявил, что реализация "формулы Штайнмайера" возможна только при условии выполнения ряда пунктов.

Контактная группа на встрече в Минске не смогла согласовать условия обмена пленными между Киевом и боевиками.

Президент Украины Владимир Зеленский уполномочил Алексея Резникова представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы.

***

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк заявил, что разведение войск на Донбассе будет происходить не сразу по всей линии разграничения, а участками.

***

Еврокомиссия подтвердила сообщавшуюся ранее ее представителями информацию о проведении в четверг в Брюсселе трехсторонних консультаций по газоснабжению между ЕС, Украиной и РФ.

***

Кабинет Министров Украины принял ряд решений по кадровым вопросам. В частности, Правительство согласовало внесение в Верховную Раду Украины представление Премьер-министра Украины о назначении Сенниченко Дмитрия Владимировича Председателем Фонда государственного имущества Украины.

Владимир Вятрович больше не является директором Института национальной памяти Украины.

***

Заместитель министра внутренних дел Сергей Гончаров заявил, что в рамках контракта с французской компанией Airbus Helicopter, до конца года в Украину будет доставлено еще 2-3 единицы техники.

***

В Харькове разрабатывают новый бренд города. Для создания бренда проведут различные исследования, разработают его философию и стратегию развития, чтобы продвигать бренд на территории города и страны.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095105171203613 [2] => 0.051311016082764 )