политика

О главном на Главном за 9 октября 2019

9 октября 2019
22:05
745
Поделиться:

В четверг, 10 октября, в 10:00 начнется пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Глава государства будет отвечать на вопросы журналистов в течение всего дня.

***

Кабмин запустил в работу законопроект и акты правительства, которые отменят обязательность трудовых книжек.

***

"Филип Моррис", "Джей Ти Интернешнл Компании", "Бритиш Американ Тобакко" и "Империал Тобакко" рассматривают возможность сокращения производства и дальнейшего закрытия фабрик на территории Украины из-за принятия Верховной Радой законодательной нормы о государственном регулировании торговой наценки на их товары.

***

В Стокгольме в апелляционном суде начались слушания относительно решения Стокгольмского арбитража, который отклонил требования российского "Газпрома" к НАК "Нафтогаз Украины" по контракту на поставки газа в части принципа "бери или плати".

***

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о начале военной операции в Сирии. Она будет проходить к востоку от реки Евфрат в Сирии.

Сообщается, что турецкая авиация атаковала два города на севере Сирии. Это Рас эль-Айн и Телль-Абъяд.

Тем временем, сирийские курды подожгли нефтяные скважины на севере республики. Все они расположены в провинции Хасака.

***

КП "Харьковские тепловые сети" опубликовали график подачи отопления в жилые дома и учреждения согласно началу отопительного сезона в городе.

***

"Киевстар" присоединился к программе "Smart City" в Харькове. Меморандум о сотрудничестве с горсоветом предусматривает использование инфраструктуры и данных мобильного оператора в транспорте и других услугах.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097179412841797 [2] => 0.04412579536438 )