политика

В Раде рассказали о будущем законе о референдуме

15 октября 2019
12:04
710
Поделиться:

Вопрос референдума будет включен в будущий президентский законопроект о народовластии. Об этом сообщил представитель Президента в парламенте, первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук во время Согласительного совета, передает УНН.

"Законопроект о народовластии - это было основным обещанием Президента, особенно в части, касающаяся вопроса народовластия - создание единого, гармонизированного и системного документа, который называется законопроект о народовластии. Он не касается исключительно референдумов, которые являются составной народовластия", - отметил Стефанчук.

По его словам, этот законопроект будет включать в себя и ряд других законодательных инициатив - в частности, вопросы народной законодательной инициативы, вопрос наложения народного вето, введение народной демократии, вопрос отзыва народных избранников, вопрос диджитализации и создание электронной платформы, которая способствует народовластию.

При этом, он добавил, что Президент готов вести дискуссию относительно будущего закона о народовластии с представителями оппозиционных фракций и политических сил.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010039806365967 [2] => 0.084475040435791 )