новости

Почему меломаны выбирают наушники Косс

23 октября 2019
11:17
792
Поделиться:

На правах рекламы

Как только человечество получило возможность слушать музыку в записи, требования к качеству воспроизводимого звука неизменно росли. Пионером в области высококачественных головных телефонов по праву считается Джон К. Косс, аудиофил и джазовый музыкант из Милуоки (штат Висконсин, США). Именно он в партнерстве с Мартином Ланге выпустил первые стереонаушники. Было это в 1958 году. Интересно, что до этого наушники использовались только военно-морским флотом США, операторами телефонной и радиосвязи, и в аналогичных отраслях. Сегодня купить наушники Косс считается хорошим тоном среди меломанов.

Почему наушники фирмы Косс

"С тех пор, как в 1958 году я изобрел первые в мире стереофонические наушники SP/3, Koss дарит вам живое выступления. Любители музыки по всему миру признают эту преданность точности воспроизведения звука Koss". Эта фраза, произнесенная основателем компании Джоном К. Коссом, стала девизом Koss Corporation.

Судите сами - на сегодняшний день американская компания выпускает любые типы наушников, которые отличаются:

  • по способу передачи сигнала (проводные и беспроводные);
  • по форме ("вкладыши", накладные, полноразмерные);
  • по изоляции (открытого и закрытого типа, промежуточный вариант - полузакрытые).

В этом легко убедиться, посетив portativ.ua - магазин персонального аудио Портатив.

Что сейчас в тренде

Как ни странно, хитами продаж, по данным магазина Портатив, являются любые типы наушников Косс. Все зависит от того, в каких условиях, когда и как часто будут они использоваться.

  • Наушники KOSS UR20

Полноразмерные проводные KOSS UR20 подойдут для дома. Имея частотный диапазон 30-20000 Гц и чувствительность 97 Дб будут идеальными для восприятия музыки. К тому же, по мнению пользователей, KOSS UR20 будут самыми долговечными среди всех наушников данного типа.

"Портатив" предлагает протестировать эти наушники перед тем как их приобрести. Адреса магазинов, где можно лично убедится в высоком качестве UR20 указаны на сайте portativ.ua.

  • Наушники KOSS Spark Plug Black

Начиная с 70-х годов прошлого столетия компания KOSS ведет обязательные испытания своих наушников на точность воспроизведения звука. В этом легко убедиться, испытав KOSS Spark Plug - внутриканальные проводные наушники для плеера. Звук в них направлен непосредственно в ушной канал. Таким инженерным решением "убиваются два зайца" - высокая звукоизоляция и идеальный звук. Гарантия - 24 месяца.

  • Наушники KOSS Porta Pro Wireless

Одна из самых удачных разработок Koss Corporation. На начало 2019 года наушников этой модели продано более 1,5 млн штук (!) Пользователи отмечают несколько характеристик, делающих KOSS Porta Pro Wireless бестселлером. После шикарного качества звука, на второе место обычно ставят надежность и "неубиваемость" модели, на третьем месте - удобство и эргономика, дизайну отводится четвертое место (странно, потому что дизайн серии Porta Pro в любых вариантах не менялся с 1984 года).

***

Сведения о вариантах оплаты и способах доставки наушников KOSS вы почерпнете на сайте магазина персонального аудио "Портатив". Там же есть возможность получить онлайн-консультацию или связаться с экспертом, заказав обратный звонок.

delta = Array ( [1] => 0.00094699859619141 [2] => 0.050906896591187 )