общество

Черновицкие полицейские перекрыли межрегиональный канал поставки наркотиков

Полиция задержала организатора преступного бизнеса. Правоохранители изъяли у задержанного партию наркотических средств и психотропных веществ, которые он готовил к отправке в разные области Украины.

Таким образом полицейские помешали попадание в наркозависимых граждан более 35 тыс доз наркотиков. Стоимость изъятого по ценам "черного" рынка составляет примерно 7 млн гривен, сообщает Отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

"26-летний уроженец Запорожья, проживающий в Черновцах в арендованном помещении расфасовывал наркотические средства и психотропные вещества, которые сбывал на территории всей Украины", - говорится в сообщении.

У задержанного полицейские изъяли:

  • 5000 таблеток "ecstasy";
  • 3 килограмма каннабиса, расфасованного в зип-пакеты;
  • 500 граммов прекурсора эфедрин;
  • 200 граммов психотропного вещества МДМА;
  • 150 граммов амфетамина.

Кроме этого, сотрудники полиции изъяли из почтовых отделений отправления, которые злоумышленник планировал отправить своим "клиентам".

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 2 миллионов гривен. Подсудимому грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас продолжается досудебное расследование.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011520385742188 [2] => 0.10910511016846 )