новости

Эвакуатор Киев

22 октября 2019
10:10
524
Поделиться:

На правах рекламы

Своевременное обслуживание авто-средства не гарантирует отсутствие неприятностей в дороге. Настоятельные рекомендации о сохранении контактов службы эвакуации, что могут потребоваться в любую секунду, часто остаются без внимания. В подобных ситуациях эвакуатор в Киеве недорого может серьезно выручить, так как наши бригады всегда рядом и быстро реагируют на сложившуюся ситуацию. Вызвать эвакуатор в Киеве вы можете по ссылке: https://evakuator24.kiev.ua/. Также вызов эвакуатора возможен по киевской области, в частности: Боярка, Вишневое и другие города в пригороде.

Опытных автолюбителей не испугаешь легкой поломкой, а также если водитель оказался в непростой ситуации в районе своего дома, он часто может рассчитывать на помощь знакомых. А если нет? Что как по службе или проездом, оказался в отдаленной части города, когда рассчитывать особо не на кого, тогда эвакуатор в Киеве например, обеспечивает незамедлительную подачу правильной машины:

  • для легковых авто;
  • для внедорожников;
  • для микроавтобусов и другой техники, которую необходимо доставить из точки А в точку В.

Какие есть модели эвакуаторов?

Со стационарной площадкой - довольно простая машина для эвакуации и есть практически в каждой службе. Оснащена аппарелями, что выдвигаются, а также лебедкой - ручного, гидравлического или электрического управления. Подкатные тележки часто являются допом к оснастке эвакуатора в Киеве. Такая модель отлично погрузит авто с заблокированными колесами или обездвиженное по другой причине, фиксация производится крепежными ремнями.

С выдвижной площадкой - существенно сокращает время погрузки. Авто свободно заезжает (закатывается) по сдвинутой платформе. Отмечается безопасностью и надежностью погрузки. Подается для авто, что имеют малый клиренс или другие причины, а также подойдет для заблокированных колес. Оснащение то же, что и в предыдущем варианте.

С манипулятором - машина универсал. Участвует в погрузке краном манипулятором не только легковых авто, но и для другой более тяжелой техники, а также может перевозить иные грузы. Поможет вытащить авто из кувейта без привлечения отдельной техники, а также погрузить авто или другой груз, без физических усилий. Могут отличаться платформами в виде прямой или ломаной, что на надежности фиксации груза не сказывается.

Вышеизложенная информация раскрывает лишь часть потенциала машин для транспортировки авто, поэтому если понадобился эвакуатор в Киеве следует детально ответить на вопросы нашего диспетчера, чтобы оперативно подобрать правильную машину под сложившуюся ситуацию.

Сколько стоит вызвать эвакуатор в Киеве?

Вызвать эвакуатор в Киеве цена, что не снимет последнюю майку, можно только в нашей организации. Почему?

  • Служба обеспечена достаточным парком необходимых машин.
  • Диспетчеры правильно определяют эвакуатор в Киеве цена которого, может варьироваться от предоставления нужной модели к месту транспортировки.
  • Отсутствует длительное время подачи, которое часто засчитывается в общую сумму эвакуирования авто-средства.
  • Дополнительные услуги, что определяются сотрудниками по прибытию, рассчитываются только по прайсу и не имеют скрытых начислений, в силу чего - нашим клиентам всегда выгодно сохранить контакты службы.
delta = Array ( [1] => 0.0013551712036133 [2] => 0.17591309547424 )