новости

Преимущества искусственной новогодней елки

23 октября 2019
16:30
314
Поделиться:

На правах рекламы

Перед наступлением новогодних праздников каждый из нас задается вопросом: какую ель купить? Рождественская елка — это неоспоримый символ новогодних и рождественских праздников. В последнее время предпочтение стали отдавать искусственным новогодним елкам.

И это неудивительно, поскольку сосна искусственная обладает рядом достоинств по отношению с натуральным деревом, а именно:

  • отсутствие мусора от данного вида изделий;
  • возможность использовать долгие годы;
  • красивый симметричный внешний вид;
  • экономия денег, которые каждый год уходили бы на приобретение новой ели;
  • сохранение природных ресурсов.

Поскольку ель искусственная пользуется устойчивым спросом среди потребителей, компания «Смерека», которая специализируется на изготовлении и продаже искусственных елок, предлагает потребителям разнообразие выбора данного вида изделий.

Искусственные елки, цены на которые в компании «Смерека» самые демократичные, могут отличаться друг от друга по различным параметрам: цвет, форма, высота. Но одним из главных критериев выбора остается материал, из которого изготовлено искусственное дерево.

В зависимости от того, из какого материала изготовлено искусственное дерево, различают искусственную ель, сделанную из ПВХ пленки. Это один из самых востребованных видов изделий. Такие ели и сосны внешне не отличить от натурального дерева. Хвоя делается из специальных полимерных лент, которые получает на особых станках. Полученные ленты наматываю на каркас из металла. Елки отличаются красивыми и симметричными формами, которыми не каждое естественное дерево может похвастать.

Искусственные ели и сосны, изготовленные из ПВХ лески более дешевого материала, являются бюджетным вариантом. Купить новогоднюю елку по самой низкой цене можно именно этого вида. Новогодние красавицы обычно очень густые, хотя ветки получаются колючие и на ощупь напоминают ершики, которые используют для мытья посуды. Данный вид елей отличается высоким уровнем качества и пожаробезопасностью.

Литые искусственные елки, цены на которые выше иных изделий, считаются самыми качественными. Каждая ветка такого дерева изготавливается по отдельности с помощью специальной технологии, когда высокопрочной РЕ-резиной заполняют специальные формы и дают время на то, чтобы она застыла. Потом отлитые ветки дерева собирают в готовое изделие.

Светодиодная ель искусственная, купить которую по доступной цене можно в магазине «Смерека», один из современных видов искусственных елей. Имеет стальной каркас, хвоя сделана из ПВХ пленки, в которую вплетены светодиодные нити.

delta = Array ( [1] => 0.0011370182037354 [2] => 0.049080848693848 )