происшествия

Похительницей младенца оказалась участница АТО с контузией (видео, дополнено)

23 октября 2019
20:56
2000
Поделиться:

Похитительнице 3-месячного Дениса Туженова из поселка Коцюбинское Киевской области 26 лет. Зовут Анастасия. Она родом из Бердичева Житомирской области. По образованию - воспитатель.

В составе одного из добробатов воевала в зоне АТО, где получила контузию. Потом переехала жить в Киев, сообщил начальник полиции Ирпеня Олег Петренко, пишет gazeta.ua.

"После АТО женщина познакомилась с мужчиной. Сейчас он отбывает наказание в местах лишения свободы. В предыдущих отношениях женщина не могла забеременеть. Но с этим мужчиной удалось. Однако при определенных обстоятельствах беременность была прервана. И похитительница решила, что больше не сможет иметь детей. Поэтому поставила цель стать матерью. Она поселилась на 3 месяца в хостеле. Добавилась в соцсети во все возможные группы помощи молодым матерям. И все это время вынашивала намерение похитить ребенка", - рассказал Петренко.

Установить место проживания женщины помог таксист, который вез ее с ребенком. Полицейские просмотрели видео с камер наблюдения и начали поквартирный обход. В одной из квартир двери и открыла похитительница. Сначала уверяла, что это ее ребенок. Однако мальчика узнала его мать, которую привезли на место.

Сейчас задержанная сотрудничает со следствием и дает правдивые показания. 25 октября ей выберут меру пресечения. Следователи будут настаивать на содержании под стражей. За похищение ребенка женщину могут посадить на 5 лет.


Теги: дети

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011179447174072 [2] => 0.058103799819946 )