Интересно

Секретный "самолет №1" Израиля впервые вырулил из ангара в Бен-Гурионе (фото)

27 октября 2019
13:38
2288
Поделиться:

Через три года после приземления на Земле Израиля, в воскресенье, 27 октября, самолет под кодовым названием "Израильский Air force - 1" впервые покинул закрытый и засекреченный ангар после покраски и в преддверии проверки двигателей.

Этот Boeing-767 должен стать официальным самолетом главы правительства и президента Израиля. Его переоборудование и усовершенствование осуществляется на заводе Авиационной промышленности возле аэропорта Бен-Гурион.

Самолет покрашен в цвета национального флага Израиля - белый и голубой, его хвост украшает звезда Давида, а на боку имеется надпись "Государство Израиль". В ближайшие дни самолет должен совершить свой первый пробный полет, отмечают Вести.

Проект строительства самолета главы правительства Израиля считается особо секретным делом государственной важности. Поэтому все работы по его усовершенствованию ведутся в закрытом ангаре, с допуском туда минимального количества человек.

Именно поэтому выезд самолета из ангара после покраски был осуществлен ранним утром, чтобы как можно меньшее количество сотрудников и работников близлежащих предприятий увидели его. Через короткий промежуток времени самолет был возвращен в закрытое помещение, где продолжается его подготовка к пробным полетам.


Теги: Израиль

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074100494384766 [2] => 0.093510866165161 )