новости

Раскраска антистресс поможет преодолеть хандру

1 ноября 2019
14:31
1580
Поделиться:

На правах рекламы

Всезнающая статистика утверждает - стресс, депрессия или беспокойство составляют 57% всех рабочих дней, потерянных из-за плохого самочувствия. На рабочем месте 87% работников испытывают стресс, а 12% утверждают, что это неуправляемо.

Глядя на эти цифры, становится ясно, что нам нужно изменить, переключиться в другую атмосферу, выйдя из-под давления и стрессовых ситуаций.

Одним из выходов психологи видят хобби. Магазин книг Book24 предлагает нестандартное решение проблемы - раскраска антистресс, увлекательное действо, которым можно заниматься и дома, и в перерыве на работе.

Хорошо забытое старое

С детства все помнят свои любимые раскраски с сюжетами из мультфильмов, простые пейзажи и проч. Психологи и издатели решили использовать наши светлые воспоминания и придумали раскраски для взрослых. Они сложнее в исполнении, но не менее увлекательные, чем в детстве.

Например, раскраска "Удивительные города" Стива Мак-Дональда.

В этой книге собраны рисунки автора с разных городов планеты. Где-то вы уже побывали, а где-то только предстоит побывать, где-то не будете никогда. Но это в реальной жизни. С помощью "Удивительных городов" и вашей фантазии вполне возможно окунуться в жизнь Нью-Йорка, Амстердама или Стамбула.

Нестандартный подход

Есть в магазине Book24 раскраски антистресс специально подобранные для снятия психологической напряженности. Как, например, "Краски твоей жизни. Раскраска для медитации и трансформации". Ее придумала Ма Дева Падма (Сюзана Морган), художница, создавшая образы к картам Ошо Дзен Таро.

В раскраске около 80 мистических рисунков. Создавая образы, Ма Дева Падма ни на йоту не отступала от инструкций своего учителя - мистика и бунтаря, человека легенды Ошо.

По мнению психологов, человеку, для того чтобы избежать стресса и депрессии, необходимо, как они называют, "внутриличностное общение". Внутриличностные навыки основаны на знании и понимании того, что происходит внутри нас. Как утверждают специалисты, раскраски антистресс позволяют заменить "автоматическую" подсознательную внутреннюю реактивность адекватным и осознанным ответом.

Как купить раскраску антистресс в Book24

Книжный интернет-магазин Book24.ua работает как и любой другой квалифицированный и ответственный онлайн-маркет. Процесс покупки очень прост:

  • выбираете товар;
  • кликаете "Купить";
  • оформляете заказ;
  • указываете форму оплаты и способ доставки.

Получить консультацию можно по номерам телефонов, указанным на сайте Book24.ua, с помощью мессенджера (пользователь найдет его на боковой вкладке) или отправив сообщение менеджерам магазина.

Рекомендуем также оформить подписку на новости Book24, кроме информации о свежих поступлениях и различных акциях, читатели получат 7% скидки на товары книжного магазина.

delta = Array ( [1] => 0.00085282325744629 [2] => 0.045370817184448 )