политика

Разведение сил: боевики готовят провокацию с белой ракетой

4 ноября 2019
09:49
1090
Поделиться:

В штабе ООС отметили, что заявления представителей ОРДЛО о необходимости начать разведение сил в Петровском является "очередной провокацией".

Об этом информирует пресс-центр Операции объединенных сил.

Украинская сторона СЦКК информирует, что 3 ноября в ряде СМИ появилась информация о том, что оккупационная власть готова приступить к разведению сил в Петровском, в знак чего запустят белую сигнальную ракету в 12.00 4 ноября.

Заявления представителей оккупационных властей относительно намерений начать процесс разведения на участке №3 является ничем иным как очередной провокацией и очковтирательством мировому сообществу. Таким образом, выдавая воображаемое желательным, главари самопровозглашенных квазиутворень не соблюдают Минских договоренностей и взятых на себя обязательств по устойчивому режима прекращения огня, - говорится в сообщении.

Согласно данным отчета СММ ОБСЕ от 31 октября, последнее нарушение режима прекращения огня со стороны боевиков РФ в пределах участка № 3 зафиксировано 30 октября.

В штабе напомнили, что, согласно Минских договоренностей, условием начала разведения сил является верификация СММ ОБСЕ соблюдения режима прекращения огня в течение семи суток.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001025915145874 [2] => 0.11891984939575 )