общество

В Харькове "трубочисты" оставили без газа 60 семей (фото)

9 ноября 2019
17:43
1111
Поделиться:

Работники «печного хозяйства» Харькова, которые отвечают за прочистку и техобслуживание вентиляционных каналов, уже четвертый день, как оставили без газа 60 семей в доме по ул. Академика Проскуры, 9А.

Как рассказали Главному жильцы, в доме много пенсионеров, семей с детьми до одного года. Люди лишены возможности готовить пищу, соблюдать элементарные требования гигиены. Дом оборудован колонками, а греть воду на плите не представляется возможным – газа нет.

Жильцы жалуются на хамство «печников». У некоторых жильцов даже вымогали по 150 грн за «закрыть глаза» на вентиляторы в ванной.

Примечательно, что по словам жильцов, печники отказываются восстанавливать подачу газа до тех пор, пока им не обеспечат доступ во все квартиры. Между тем, как рассказывают жильцы, это не возможно, т.к. в доме есть квартиры, которые годами стоят закрытыми – их владельцы или умерли, или покинули Украину.

Более того, жильцы предоставили Главному фото последствий прочистки вентканалов. Вот в таком состоянии обнаружили свою квартиру жители дома, вернувшись вечером с работы.

«Кидали гирю в вентканал», - процитировала жительница дома слова «печников».

Теги: печники

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008389949798584 [2] => 0.045063018798828 )