культура

В Харькове произошел скандал с концертом Ирины Билык

13 ноября 2019
20:06
2645
Поделиться:

12 ноября в 19:32 в Шевченковский отдел полиции Харькова обратились с сообщением о том, что организаторы концерта не возвращают потраченные на билет деньги.

Как пишет 057, речь шла о концерте украинской исполнительницы Ирины Билык. По словам харьковчан, она вышла лишь в конце "концерта", спела три песни и покинула сцену.

"Нас масштабно обманули нас с концертом Ирины Билык, который должен был состояться сегодня в Филармонии. Все афиши были с призывом на Билык, а в итоге это был концерт «Парад звёзд» с детьми, танцующими как на утреннике в школе. В конце вышла Ирина Билык, спела всего 3 песни и ушла! Билеты до 1200 грн", - написала харьковчанка.

Некоторые посетители "выступления" вызвали полицию и написали заявление.

Сообщение зарегистрировано в Едином учета Шевченковского отдела полиции. В настоящее время проводится проверка по данному факту.

Ирина Билык прокомментировала в своем Инстаграм вчерашнюю ситуацию с концертом.

До последнего надеялась, что этот пост будет таким же светлым, добрым, с дискуссией, как у нас с вами обычно и бывает, но нет.

Пишу эти строки потому что мне обидно за ВАС! Обидно, что организатор моего выступления в Харькове так нагло и алчно обманул любимую и уважаемую мной аудиторию!

Отдельно для всех, а так же для СМИ хочу пояснить:

Мое выступление вчера, 12.11 в Харькове было четко регламентировано с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями.Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей тоже, что я и моя команда смело можем подтвердить.

Я в гневе и забыла когда в последний раз была так расстроена.

Так вот, дорогой организатор, хочу вам сказать, что вы не имеете никакого права и совести так поступать с моими поклонниками и мной! И я держусь из последних сил, чтобы не вывесить здесь ваши имена! Но у меня не доска позора, а тем кому надо сами поймут о ком я и, надеюсь, больше никогда не станут с вами работать.

Я хочу пожелать вам всем, вашим близким и родным никогда в своей жизни не встречать таких алчных до наживы людей. Впереди у меня грандиозный тур и там, обещаю, мы с вами оторвемся по полной!

Всегда ваша, Ира


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001079797744751 [2] => 0.072290897369385 )