общество

Каждое преступление против журналистов должно быть качественно расследовано - Глава Нацполиции

14 ноября 2019
16:11
529
Поделиться:

Глава Нацполиции Игорь Клименко заслушал состоянии расследования преступлений против журналистов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Председатель Нацполиции Игорь Клименко заслушал состоянии расследования преступлений против журналистов

Как отметил заместитель Председателя - начальник Главного следственного управления Нацполиции Максим Цуцкиридзе, все факты, на которые указали в письме представители Национального союза журналистов Украины, тщательно проработаны:

"Мы ознакомились с материалами уголовных производств, заслушали следователей, расследующих указанные преступления. Там, где есть необходимость, мы готовы оказать помощь коллегам в регионах, и уже составили планы проведения необходимых оперативных мероприятий и следственных действий".

Также руководство Нацполиции систематически отчитываться о состоянии расследования преступлений этой категории перед представителями Национального союза журналистов и Советом по вопросам свободы слова и защиты журналистов.

"Свою позицию я озвучил во время выступления на недавних парламентских слушаниях, и она остается неизменной: каждое преступление против журналистов должно быть качественно расследовано. И хочу подчеркнуть, что нашей основной целью является не просто ускорение следствия. Главное - эффективное расследование и привлечение к ответственности виновных лиц. Без исключений", - подытожил Игорь Клименко.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098419189453125 [2] => 0.11969399452209 )