экономика

"Коррупция совершенно дикая, воруют почти на всем". Премьер об "Укрзализнице"

15 ноября 2019
10:29
1571
Поделиться:

Кабинет министров Украины в ближайшее время примет решение о смене руководства "Укрзализницы".

Об этом в эфире "Сніданку з 1+1" заявил глава Правительства Алексей Гончарук, сообщает ТСН.

По его словам, работники предприятия жалуются на "дикую коррупцию", так как менеджмент "занимается своими карманами, а не тем, как идут дела в "Укрзализныце".

"Люди в первую очередь протестовали против коррупции. На плакатах перечеркнуты отдельные руководители. Главная претензия к ним – коррупция в "Укрзализныци", к сожалению, продолжается. Она там совершенно дикая, воруют почти на всем. Конца и края этому не видно. Мы будем принимать по этому поводу кадровые решения в ближайшее время, потому что продолжать работать так, как они сейчас работают, невозможно.

Конечно, люди обеспокоены тем, что могут потерять работу, но эта проблема возникает из того, что компания очень неэффективная и убыточная. Если люди, которые работают внутри – менеджмент, руководство – занимается своими карманами, а не тем, как идут дела в "Укрзализныце", то нормальной работы не будет. Там сегодня почти ежедневно горят локомотивы, в ручном управлении вагоны. Отдельные чиновники, диспетчеры отправляют вагоны не туда, где это нужнее, а туда, где им выгоднее, где им заплатили. Это точно надо прекратить", - сообщил премьер-министр.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00077104568481445 [2] => 0.049746990203857 )